Пн-пт с 12:00-18:00
Тел. 8 (3466) 21-29-53

Нижневартовское районное отделение

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Обращайтесь на нашу электронную почту kprf-nizhnevartovsk@yandex.ru

Делегаты Конференции от  Нижневартовского районного отделения КПРФ во главе с первым секретарем Анатолием Криста 17 ноября 2018 года приняли участие в ХХ отчетно-выборной конференции Ханты-Мансийского регионального отделения КПРФ.

Мероприятие прошло в Югорске, организаторами выступили Югорское городское и Советское районное отделения партии, которые возглавляют соответственно Василий Жуков и Васим Адыев.

Для участников была подготовлена обширная культурная программа: экскурсия по Югорску с посещением музеев, возложение цветов памятнику Ленина и на мемориале «Наказ Матери» в Советском. На кануне,  16.11.2018 года прошло заседание Бюро и Пленум ОК КПРФ ХМАО которые прошли  в СК «Олимп», на которых присутствовал член президиума ЦК КПРФ депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев.

На Конференции Первый секретарь окружного отделения ХМАО Алексей Савинцев представил доклад «О работе Ханты-Мансийского окружного комитета за период с февраля 2016 по ноябрь 2018 года». В нем Савинцев отметил, что работа партии строилась в соответствии с уставом и программой партии. За весь период было проведено 7 пленумов окружного комитета и 27 заседаний бюро, которые конкретизировали задачи партии.

Заслушав доклад Савинцева, Конференция постановила: обязать окружком, райкомы,  горкомы и первичные отделения продолжать ежегодно принимать в партию не менее 10% от состоящих на учете коммунистов и каждый месяц подводить итоги по приему в ряды КПРФ, совершенствовать работу по подготовке резерва кадров секретарей. Окружной комитет, горкомы и райкомы обязаны поставить на первое место привлечение в партию молодежи и людей среднего возраста, изучать формы организации граждан и поддерживать профсоюзы в борьбе за защиту прав работников.

В ходе работы Конференции были избраны руководящие органы окружного отделения партии, в новый состав Комитета  вошли все представители от местных отделений, кроме Нижневартовского района. Впервые, один из  самых активных  районных отделений на ближайшие 4 года не будет представлен в окружном Комитете партии.

 

 

Пресс-служба

Нижневартовского районного отделения КПРФ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30