Пн-пт с 12:00-18:00
Тел. 8 (3466) 21-29-53

Нижневартовское районное отделение

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Обращайтесь на нашу электронную почту kprf-nizhnevartovsk@yandex.ru

7 ноября Коммунисты Нижневартовского района провели автопробег Нижневартовск - Излучинск, посвящённый 101 годовщине Великой октябрьской Социалистической революции 1917 года.  С развевающимся  красным флагом с серпом и молотом коммунисты районной организации проехали по оживлённым  заснеженным улицам Нижневартовска: по улице Ленина, названной в честь вождя революции Владимира Ильича, потом по излучинской трассе и по  посёлку Излучинску. 

Другие фотографии вы можете посмотреть в альбоме.

 

Многие горожане с ностальгией приветствовали краснознамённый автомобиль, ведь  все мы, живущие в России и в бывших советских республиках, сегодня живем благодаря тому, что в октябре 1917 года революция свершилась.

Великая Октябрьская социалистическая революция — одно из крупнейших политических событий XX века, процесс революционного установления Советской власти на территории России с октября 1917 года, в результате которого было свергнуто Временное правительство, а власть была передана Советам рабочих, солдатских и крестьянских депутатов. В.И. Ленин разработал план вооруженного восстания и пути его осуществления. Главной целью октябрьской революции было завоевание власти Советами. Великая октябрьская социалистическая революция разделила мир на два лагеря - капиталистический и социалистический.

Великая  революция воссоединила российское государство, расчлененное либералами после февральского государственного переворота, спасла народы России от истребления Западом в 1918–1922, 1930-х и 1941–1945 годах, а также в послевоенное время и создала общественно-политический строй, которого никогда не было в истории человечества.

Запад потратил колоссальные деньги для формирования своей 5-й колонны, добился успеха, до основания разрушил государственную власть, а русские у него под носом создали принципиально новую власть. Социалистическая Россия оказалась Западу не по зубам: силой русских взять не удалось всем белым и коричневым армиям Запада, а за деньги Советскую Россию купить было невозможно, так как земля, заводы и фабрики при социализме не продавались. Один лозунг: «Власть народу, земля крестьянам» – повел за собой миллионы. Русские решили ни много ни мало построить государство с идеологией, полностью соответствующей православному учению, и прежде всего отрицающей власть денег, превосходство одних людей над другими.

Государственные перевороты могут организовать иностранные агенты, но революции, да еще со сменой общественного строя, совершает народ. В России Октябрьскую революцию совершил русский народ и отстоял ее в боях с интервентами западных стран и нанятых западными странами белыми армиями, находившимися на полном обеспечении Запада.

«Я уверен, что надо встать на рельсы обновленного социализма. Без создания бюджета развития, без консолидации общества, в то время, как вас со всех сторон обложили санкциями и военными угрозами, мы из этого кризиса не вылезем, - предостерег лидер КПРФ. - К сожалению, Путин, Медведев и вся команда из «Единой России» продолжают дикий эксперимент над страной, которая за 25 лет потеряла девять миллионов человек и 20 миллионов неродившихся детей. Потери эти больше, чем в Великую Отечественную войну».

«Мы в очередной раз настаиваем на изменении курса и формировании полноценного правительства народного доверия», - подчеркнул  Г.А. Зюганов.

Поздравляем всех  с самым главным праздником в стране! Да, здравствуют ленинские  идеи  построения социализма!

 

Пресс-служба

Нижневартовского районного отделения КПРФ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30