Сегодня, 20.08.2018г., первый секретарь Нижневартовского районного Комитета КПРФ Анатолий Криста, в соответствии с Постановлением Комитета от 19.08.2018г., подал в администрацию Нижневартовского района уведомление о проведении митингов 2 сентября 2018 года против пенсионной реформы в рамках второго этапа Общероссийской протестной акции: "Не допустим социальный террор власти против собственного народа!", направленной против антинародной пенсионной реформы, заявленной правительством страны и поддержанной партией "Единая Россия".

Место проведения заявленных митингов:

1. Нижневартовский район пгт. Излучинск, свободная от застройки территория площадью 4000 квадратных метров земельного участка по адресу: пгт. Излучинск, ул. Энергетиков, 2, площадь у здания Центральной районной больницы.

2. Нижневартовский район сп. Покур, свободная от застройки территория площадью 2142 квадратных метра земельного участка по адресу: с. Покур, ул. Центральная, 76, площадь у здания Дома культуры.

Нижневартовского районного Комитета КПРФ